Депутаты имеют претензии к тарифам «Краматорсктеплоэнерго»

Руководство ТЭЦ должно дать пояснения на комиссии. 

Депутаты городского совета на сегодняшней сессии отказались принимать проект решения под названием «Про погодження інвестиційної програми ТОВ «Краматорськтеплоенерго» на 2020 рік». Причина - массовое недовольство абонентов в связи с тем, что, несмотря на снижение тарифов на газ в Украине, тарифы предприятия, по словам депутатов, являются одними из самых высоких в Украине. 

Не возражая в целом против предложенной программы развития предприятия, депутаты пожелали все же выяснить детали формирования тарифной политики ООО «Краматорсктеплоэнерго». По словам мэра Андрея Панкова, этот вопрос не раз поднимался на встречах с руководством предприятия, и было получено объяснение, что "изменения на рынке электроэнергии не позволяет станции получать прибыли, характерные для прошлых лет". Кроме того, депутатов интересует, когда и в каких объемах город, как держатель 40% акций предприятия, в последний раз получал полагающиеся ему отчисления.

В итоге, вынесенный на сессию вопрос решили отложить на следующее заседание, а до его проведения руководство «Краматорсктеплоэнерго» обязали дать пояснения на заседании профильной депутатской комиссии.    

Комментарии

+2 # справедливый 29.04.2020 12:54
и вопще в последней букмажке на комуналку еще и абонплату приплюсовали.и в сми молчок.че только мне
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.