В Краматорске подросток угрожал ножом посетителям детской площадки

Инцидент произошел в парке им. Пушкина.

Вечером 18 июня на детской площадке в краматорском парке им. Пушкина юный отдыхающий решил продемонстрировать взрослым и детям нож.

По словам родителей, подросток лет 13, поведение которого сопровождалось разнузданной громогласной матерщиной, появлялся на площадке по вечерам в течение нескольких дней подряд. Вел себя нагло и развязно, и матери с детьми несколько раз пытались попросить его прекратить ругань и покинуть детскую площадку. В ответ юный хам принимался снимать их на мобильный телефон, заявив, что "ему все равно ничего не будет, и полиции он не боится". А вечером 18 июня, здесь оказались несколько взрослых мужчин с детьми, и малолетнего матерщинника, взяв за рюкзачок, аккуратно попытались выдворить с площадки, но не тут-то было. Подросток достал из рюкзака складной нож и, продемонстрировав его окружающим, заявил, что он носит его с собой для "самообороны".

anya2

Пришлось вызвать в парк полицию. Прибывший наряд побеседовал с нарушителем общественного порядка, и забрал его с собой в отдел полиции. 

В пресс-службе полиции Краматорска факт инцидента подтвердили. Сейчас обстоятельства инцидента изучаются сотрудниками ювенальной превенции.       

Комментарии

0 # В 23.06.2020 13:58
Это все от безнаказанности. Мы делаем с детей божков. Их нельзя ругать. Нельзя шлепать. Когда подростки нападают на прохожего и избивают его по взрослому не дай бог прохожему кому то из них заехать в рожу! А нужно! Именно зная что "маленьких бить нельзя" эти дегенераты творят что хотят.А получали бы в рожу по взрослому и как бабка пошептала бы. Такое быдло признает только силу и сила его удержит от дальнейших действий! Но мы люди гуманные. мы будем их убеждать что нельзя плохо поступать. А если оно поступит плохо то мы его оправдаем- ему же заняться нечем. В кружок не ходит интернет надоел ничего не мастерит так как руки сзади. Учитывая что у нормальных родителей дебилы не рождаются за это нужно наказывать и родителей которые гордятся что ихнее чмо крутой!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.