В Краматорске стало известно о жестоком избиении девушки

Пострадавшая заявляет, что ей угрожали оружием.

В группах социальных сетей Краматорска активно обсуждается ночное криминальное происшествие, в результате которого пострадала 18-летняя жительница города.

Судя по информации, изложенной самой потерпевшей в Instagram, инцидент произошел в период с 2 до 3 часов ночи (16?) августа на улице Парковой, в районе кафе "Молодежное". Девушка, якобы, возвращалась домой с молодым человеком, который куда-то ненадолго отлучился, и в этот момент рядом с ней остановилась машина, из которой вышел высокий мужчина, и потащил девушку в темное место со словами "Пойдем познакомимся".

Получив отказ, незнакомец схватил ее за волосы и потащил в сторону лесопосадки. А когда жертва стала кричать - приставил ей к голове пистолет с требованием не поднимать шум. Однако девушка продолжала кричать, и тогда незнакомец принялся бить ее по лицу пистолетом. На шум из окон ближайшего дома стали выглядывать люди, требуя оставить девушку в покое. Нападавший бросил свою жертву и скрылся.

napad2

Люди вызвали "скорую" и полицию. Далее в тексте высказываются претензии в адрес прибывших служб. 

"Скорая" ничего мне не сделала, даже не посмотрела рот, сказали, мол, мы в таком не разбираемся, вам к стоматологу... Они даже обезболивающее не могли вколоть, потому что было ужасно больно", - пишет автор. А вот что касается полиции: "Полиция к этому отнеслась халатно, они не отвезли меня в больницу, мне пришлось в полуобмороке возвращаться от участка домой пешком... По сути, воспользовавшись тем, что я была на тот момент не очень в состоянии и не все помнила, заявление было написано не очень. Я вспомнила все более детально через 2 дня, при этом они мне сказали, чтобы не было кипежа: "Скажешь в больнице, что это случилось случайно". Я этому удивилась..."

Как сообщает потерпевшая, в больнице у нее обнаружили 3 перелома челюсти. 

"Поэтому прошу у вас помощи, как мне поступить в этой ситуации", - пишет автор. 

В подтверждение своей информации, автор продемонстрировала не только фото со следами повреждений на лице, но и направление на рентген.

Нужно отметить, что пользователи Сети отнеслись к ситуации по-разному. Одни высказывают жертве нападения поддержку и сочувствие, других же интересуют вопросы - куда этот мог "ненадолго" отойти ее молодой человек, бросив девушку посреди ночи; третьи и вовсе высказывают сомнение в достоверности изложенной истории. 

Ввиду выходного дня, развернутого комментария ситуации от полиции города нашему изданию получить не удалось, но само подтверждение факта инцидента - есть, и он зарегистрирован в ЕРДР. Как сообщила нашему изданию пресс-офицер Краматорского гортдела полиции Валерия Осипец, "17 августа по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 129 (Угроза убийством) КК Украины".

Надеемся, что по окончанию выходных и праздничных дней, полиция города предоставит СМИ и общественности Краматорска более развернутый комментарий изложенной ситуации.              

Комментарии

+2 # Шекспир 22.08.2020 20:44
Читала бы больше старой доброй литературы - не пришлось бы шляться по ночам, лечить переломы, да и мысли свои излагать могла бы как-то более внятно.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.