Скончался бывший главврач 3-й больницы Краматорска Александр Калиберда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

По неофициальной информации, врач умер после перенесенного инсульта.

Сегодня, 24 октября, заместитель главврача горбольницы № 3 Краматорска Лариса Воловикова сообщила в Facebook скорбную весть: ушел из жизни бывший главврач этого лечебного учреждения Александр Васильевич Калиберда.

"Уважаемые друзья и коллеги, все кто работал и работает в городской больнице №3 Краматорска, в службе крови, во фтизиатрической службе ... сегодня, 24 октября 2020 года ушел Александр Васильевич Калиберда",-сообщила Лариса Воловикова. 

Александр Калиберда заведовал городской Станцией переливания крови, затем 17 лет руководил больницей № 3. В декабре 2009 года ему было присвоено звание "Заслуженный врач Украины". Был депутатом городского совета. В марте 2013 года уехал на постоянное место жительство в Севастополь, где работал заместителем главного врача на станции переливания крови. Однако, вскоре после оккупации Крыма, вернулся домой, и до последнего времени руководил фтизиатрической службой в Райгородке.

Известно, что в последнее время у него были проблемы с сердцем, что, в итоге, и привело сегодня к внезапному летальному исходу.

Приносим родным и близким Александра Калиберды свои соболезнования.

Напомним, что вчера, 23 октября, стало известно о смерти руководителя коллектива «Краматорские девчата и ребята» Виктора Герасимова. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.