В Краматорске предлагают запретить чиновникам пользоваться частным транспортом в рабочее время - петиция

Задача - дать чиновникам прочувствовать, как чувствует себя "простой человек".

На официальном сайте петиций в адрес властей Краматорска зарегистрирована и начала собирать подписи забавная петиция под названием "Запретить краматорским депутатам и другим краматорским чиновникам пользоваться частным автотранспортом в рабочее время в городе Краматорске".

Автор петиции Александр Ворсин предлагает "Запретить краматорским депутатам и другим краматорским чиновникам пользоваться частным автотранспортом в рабочее время в городе Краматорске, а именно чиновникам:
городского совета, районного совета, Донецкой областной администрации и другим, ответственным за тротуары, дороги, газоны, освещение и вело- или общественный транспорт". По мнению автора, эта мера поможет вышеперечисленной категории лиц "... быть ближе к простым людям и понимать их потребности в передвижении по городу пешком, на велосипеде и на общественном транспорте. И помнить, что они выбраны народом, на временные должности менеджеров города, и получают заработную плату с налогов горожан для улучшения жизни города и его жителей, а не для решения сугубо своих личных дел, собственного обогащения и повышения собственного комфорта".

Конечно, характер петиция имеет явно популистский, и, скорее, предложена автором в момент определенного эмоционального настроя. Однако петиция - есть, зарегистрирована, начинает собирать подписи и претендует на какой-то ответ со стороны официальных лиц. Каким он будет, этот ответ - узнаем через 30 дней, когда закончится срок для сора подписей под петицией. 

Комментарии

0 # Александр 21.05.2021 12:51
Надоел просто брод грязевой по тротуарам в любую непогоду. Считайте это просто привлечением внимания к проблеме. Сомневаюсь что даже подписей хватит. Проблемы есть, с ними нужно что-то делать...

"Лупайте сю скалу! Нехай ні жар, ні холод
Не спинить вас! Зносіть і труд, і спрагу, й голод,
Бо вам призначено скалу сесю розбить."

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.