В Краматорске прошел фестиваль "Здоровый город"

Сегодня на центральной площади Краматорска проходит общегородской фестиваль «Здоровый город». Все самое интересное, красивое, здоровое и веселое, что есть в Краматорске, собрано сегодня в центре города, и потому, как говорится, спешите видеть!

Праздник начался с парада участников:

Вот что происходит на площади.

Нужно отметить, что, при всех здоровых задачах, которые ставили перед собой организаторы праздника, фестиваль не обошелся без той самой ложечки дегтя, что всегда портит всё блюдо. Почетное место на площади почему-то занимает агитационная палатка Партии регионов.

А на церемонии открытия праздника нежданно-негаданно объявился с речью кандидат в Верховную Раду Юрий Боярский, которого ведущие именовали как "Очень важного человека в нашем городе". Похоже, что скоро без участия партийного выдвиженца не будут проводить даже утренники в детских садах...

Комментарии

0 # Человек-Закон 11.09.2012 09:24
Уважаемый Александр Шевченко, вижу нужно Вам напомнить, что согласно ч. 3 ст. 68 ЗУ "Выборах народных депутатов Украины" превернення уваги до участі певного кандидата у публічному заході є політичною рекламою. А в соответствии с ч.2. ст. 71 этого же Закона передвиборна агітація у засобах масової інформації, у тому числі ПОЛІТИЧНА РЕКЛАМА, повинні здійснюватися у формах та з дотриманням вимог та обмежень, встановлених цією статтею та статтями 68, 70, 72-74 цього Закону.

В Вашей же статье масса нарушений Закона. Если газета стримиться потерять лицензию, то могу с радостью Вам помочь
Ответить
+1 # wertu 10.09.2012 07:48
А вы ЧТО думали? Сейчас все массовые сборища будут использованы для агитации не одних, так других!!!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.