В Краматорске появились "ямки от мэра"

На дорогах Краматорска стали появляться забавные художества: ямы и ямища обводятся желтым контуром, а рядышком белеет до боли знакомый профиль. Прилагающаяся надпись не оставляет места для сомнений: "Ямка вiд мера".  

Творческие обработки ям и выбоин появились на Лазурном, затем переместились в центр Краматорска... А сегодня вечером на улице Богдана Хмельницкого удалось застать на "горячем" и самих авторов творчества.

Как выяснилось, художественным оформлением ям, по предложению городских автомобилистов, занимаются представители политической партии ВО "Свобода".

"Таким образом мы хотим привлечь внимание городского руководства к жуткому состоянию городских дорог", - пояснили активисты.

По их словам, уличные прохожие, заинтересованные непонятной деятельностью граждан с баллончиками в руках посреди дорог, сначала удивляются, а затем дружно поддерживают идею. А проезжающие автомобилисты выражают поддержку клаксонами.   

 

Комментарии

0 # П а т р і о т 20.09.2013 12:47
Спеціально для "Юрія")))
Юрій а ви ярий захисник "ВАШОГО ТАК БИ МОВИТИ МЕРА???" що ж він вам пообіцяв???
А не М Е Р власноруч віддав землю під забудову тих Донецьких і Київських заправок? Чи ні МЕР повинен вибивати у Києва грощі для свого міста,він живе за рахунок податкових зборів ЛЮДЕЙ насамперед, чи в нас мало заводів та фабрик???? Чому це повинен робити народ який і так сплачує за все податки, замість МЕРА??? МЕР НЕ відпрацёвує ті гроші які він отримує,Гроші на самперед ЛЮДЕЙ. Хай Візьме приклад з НЕЛІ ШТЕПИ мера міста Слов'янська, яка дійсно щось робить для людей. А що робить М Е Р???
-2 # Юрий 18.09.2013 09:37
Для "патріота". Я не знаю який ви патріот, але нормальні люди такого не роблять. Вам вже де-кілька нормальних людей відповіли. А щодо податку на бензин, так ще раз спеціально для "патріота". Місто, чи наше чи інше, цими грошима не розпоряджається, тим паче, що краматорських заправок в місті зовсім не має, і всі налоги крім плати за оренду землі упливають з міста Краматорська в міста Донецьк, Київ та інш. Так що якщо ви справжній патріот, їдьте до Київа та вимагайте там грошей на ремонт доріг для міста. Місцева влада на мою думку та виходячи з вже зробленого, зробила не мало. А вам усе не так. І ще раз наголошую, що ВО Свобода це провокатори. Люди не піддавайтеся на їхні провокації та брехню. Будьте уважними.
+16 # П а т р і о т 17.09.2013 21:42
Шановний Юрій, а Вам не здаєтся,шо кожен водій сплачує з кожної літри пального 2грн.20 коп. на той ремонт автошляхів які ніби то відремонтували,замилили людям очі, а самі вкотре відмили гроші насамперед дурять людей. Водій має право їздити по дорогах, а не по ямах які з'являются після кожного дощу,я не кажу вже про осінь і зиму. Будем продовжувати????
-7 # Житель города. 17.09.2013 23:05
Патриот, теми 2.20 грн с литра топлива распоряжается не мэр.
Своими действиями вы замыливаете людям глаза, демонстрируя пустую деятельность и вводя людей в заблуждение.
Если есть свободное время и краска - нарисуйте лучше в городе несколько "зебр" на пешеходных переходах - все-таки будет больше толку, чем подписывать молодых пацанов на всякие примитивы. Та и идея слямзена...
Кстати, я смотрю, у вас рисовать неплохо выходит - то не ваши бойцы, случайно, ДК разрисовали?
-16 # Юрий 17.09.2013 18:31
Ну просто провокаторы эта Свобода. Прекрасно знают сколько сделано дорог в городе, что нет в бюджете денег. А они тратят деньги на краску, лучше бы купили асфальт и хотя бы одну яму заделали и написали, что вот мы свобода за свои деньги отремонтировали столько-то ям. А так!!!! Мышинная возня.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.