Прогрессивные социалисты Краматорска хотят использовать труд арестантов

С таким предложением обратилась сегодня к коллегам по горсовету глава Краматорской организации Прогрессивной социалистической партии Украины Галина Смаглий.

По словам депутата, к ней уже обратилось по этому поводу «очень много людей» (Да?! Гм-гм, - Авт.), которые обратили внимание на тот факт, что на территории, прилегающей к городской прокуратуре и к милиции, всегда чисто. Уборка здесь производится силами арестантов городского КПЗ. Депутат предложила расширить границы убираемой сидельцами территории на весь парк им. Пушкина, где сейчас, в связи с опаданием листвы, очень много работы.

Депутаты на предложение прогрессивной социалистки не отреагировали, лишь мэр, без особого энтузиазма в голосе,  пообещал переговорить по этому поводу с руководством Краматорской милиции.

Что ж, наверное, доля здравого смысла в предложении Галины Смаглий есть. Хотя с другой стороны, члены местной парторганизации ПСПУ, добровольно вышедшие на уборку парка с лопатами, метлами и граблями наперевес, смотрелись бы совсем не хуже арестантов. Но данный вариант, надо понимать, сторонниками пламенной Натальи Витренко не рассматривается.

Комментарии

0 # 666 12.10.2011 15:00
а после уборки парка.может еще Смаглий дома полы помыть-ведь он арестант, и уже не человек...

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.