Христос и партия – едины?..

Нет, все-таки без ошейника у нас шея мерзнет! Во дворе 35-го дома по улице Социалистической в Краматорске появилось диковатое сочетание: распятие Христа под голубым флажком Партии регионов. Автор сего творения явно гордится делом рук своих, и с чувством глубокого удовлетворения попозировал перед фотоаппаратом.

Я уважаю право каждого индивидуума на собственную точку зрения, но партийный флаг над распятием... это уж слишком даже для нас... На вопрос – «Любезнейший, вы в своем уме?!», ответ последовал убийственный: «Я – да. А вот Юлька будет сидеть! Но народ - сволочи, срывают флажок!»

Логики, как ни старался, дальше я обнаружить не мог. И, каюсь, дальше диалог продолжил совсем не в духе христианского смирения и любви к ближнему своему. Ну, не может быть партия выше Христа, Господа нашего. Тлен и суета отступают перед вечными истинами.

К сожалению, особь с флажком ничего этого не услышала, из монолога выделяла (клянусь, по лицу было видно!) лишь выражения, вынесенные мною из окопной жизни в Афганистане. И это было ей понятно и приятно!

Поздравляю Партию Регионов, есть у нее крепкий, несгибаемый электорат.

Комментарии

-3 # user 17.10.2011 14:45
В партии - депутаты продают свои решения, в церкви - попы продают веру.
Какая разница кто на дереве выше висит?...
+1 # zazazu 17.10.2011 11:51
К чему городских сумасшедших прославлять?
+4 # друг 16.10.2011 21:14
без комментариев! быдлятник рулит!

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.