Депутатский блиц-криг: сессия горсовета в Краматорске прошла за 12 минут

Такой своеобразный рекорд поставили депутаты Краматорского горсовета на внеочередной сессии горсовета 27 октября.

В повестке дня сессии было всего два вопроса:

- О внесении изменения в решение сессии горсовета от 31.08.2011 года № 8/VI-8 «Про надання комунальному виробничому підприємству «Краматорська тепломережа» Краматорської міської ради згоди на відкриття кредитної лінії та надання в іпотеку нежитлових приміщень, що належать територіальній громаді»;

- Об условиях оплаты труда заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета.

Оба вопроса были проголосованы без каких-либо замечаний и предложений со стороны депутатов.

Первый из вопросов был чисто технический - о предоставлении права подписи на право оформления документов.

Второй вопрос - о зарплате и материальном стимулировании новоназначенного заместителя городского головы Краматорска Андрея Бессоного (на фото). Депутаты согласились с тем, что за высокие достижения в труде, Андрей Бессонный будет получить надбавку в размере 50% должностного оклада, с учетом надбавки за ранг должностного лица городского самоуправления и надбавки за выслуга лет.

Кроме того, Андрея Бессонного будут ежемесячно премировать за личный вклад в общие результаты работы в размере 70%, в рамках фонда премирования.

Кроме того, Андрею Бессонному будет предоставляться материальная помощь для решения социально-бытовых вопросов, а также помощь на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем среднемесячной заработной платы.

Щедро это или не слишком - судить читателям. Остается лишь надеяться, что новый заместитель мэра с первых же дней работы будет оправдывать проавансированные сессией "высокие достижения в труде".

Комментарии

0 # Вика 28.10.2011 09:32
Судя по болезненному виду лица оздоравливаться и оздоравливаться, а нам на єто оздоровление вкалывать и вкалывать.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.