В районе Доменной площади произошло железнодорожное крушение

По сообщению очевидцев, на минувшей неделе в Краматорске, в районе Доменной площади, произошло крушение железнодорожного состава. Жертв и пострадавших нет.

Согласно полученной информации, на технической ветке, расположенной между территориями бывшего Краматорского металлургического завода и Новокраматорского машиностроительного завода, сошли с рельсов несколько поддонов, предназначенных для перевозки отходов металлургического производства. На одном из участков пути, за тепловозом, тянущим за собой поддоны, вдруг раздался треск и грохот, а когда поездная бригада стала выяснять, что же случилось, обнаружилось, что на ветке, в прямом смысле слова, «разъехались» в стороны рельсы. При этом стало ясно, что скреплявшие их шпалы сгнили до состояния трухи. Два поддона рухнули под откос.

Вот такое зрелище обнаружил сегодня на указанном месте корреспондент «ОбщеЖитие Online». Сваленные под откос шпалы, действительно, отслужили свой срок давным-давно, поэтому бригаде железнодорожников, успевшей проскочить опасное место на тепловозе, крупно повезло.

Комментарии

+1 # SID 01.11.2011 19:23
Эта ветка ж/д полотна не вошла в План ремонта к Евро 2012...
Как в старой пословице: "Морда в цветах, а *опа в мыле"...

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.