Хочешь праздника? Плати за уборку

Прошедший 29 октября на центральной площади Краматорска праздник в честь Дня автомобилиста и дорожника вызвал нарекания со стороны городских властей. Заместитель городского головы Андрей Панков высказал возмущение тем фактом, что почти двое суток после праздника центральную площадь Краматорска никто не убирал от мусора, оставленного многочисленными зрителями и участниками.

В Управлении жилищно-коммунального хозяйства города это объяснили тем, что, устроив праздник, его организаторы - Краматорская автошкола ОСО Украины, «Фонд розвитку громади» и  городское ГАИ – не поставили в известность о своих намерениях коммунальщиков, поэтому уборка площади началась с опозданием.

Решено, что отныне организаторы всех мероприятий на центральной площади города в обязательном порядке будут заключать договор с УЖКХ Краматорска об уборке, и оплачивать эти работы за свой счет.

Комментарии

+1 # SID 03.11.2011 20:25
Так оно и понятно! Из тонированного окна автомобиля хреново ж видно, что в городе творится... Интересно, а если выгрузить перед исполкомом машину навоза, на какой день найдут?
+2 # житель 03.11.2011 10:15
Во как! Так убирать надо было уже после праздника! УЖКХ двое суток НЕ ВИДЕЛО состояния центральной площади города перед исполкомом????????????? И мэр не видел? И Борсук? И Бессонный? Однако! И что, и впредь будете так в позу становиться? На хрена тогда власть в городе? Или зачем тогда Андрею Панкову возмущаться? Не проще было бы набрать утром в понедельник телефон Фальченко и высказать ЕМУ всё, что думает по данной ситуации? Вразнос идем, господа!

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.