Краматорская "Свобода" резко осудила высказывания народного депутата Максима Ефимова

Сегодня средства массовой информации Краматорска получили письмо, отправленное пресс-службой Донецкой областной организации ВО «Свобода», в котором дается негативная оценка высказываний народного депутата Украины Максима Ефимова во время телевизионного интервью о событиях прошлого года, когда город находился в зоне боевых действий.  

Приводим письмо в полном объеме и на языке оригинала:

"Краматорська міська організація ВО “Свобода” заявляє про свою незгоду із заявою народного депутата України Максима Єфімова, члена фракції БПП, який був обраний по мажоритарному округу № 48 від міста Краматорська, яку він висловив в ефірі Громадського телебачення, і в якій він дозволив собі розкритикувати дії Збройних сил України, під час визволення міста з під окупації.

Голова Краматорської міської організації ВО “Свобода” Сергій Корнієнко, зокрема зазначив: “Чути такі заяви від колишнього депутата від Партії Регіонів, не дивно. Особливим патріотизмом в місті він ніколи не відрізнявся. Але те що таку заяву зробив представник пропрезидентської фракції, є просто нонсенс. Це зайвий раз змушує задуматись, за яким критерієм навоспечених депутатів приймали до складу БПП?

Нашому місту потрібен депутат, який реально би виступав представником міської громади і відстоював соціально-економічні інтереси Краматорська, а не займався тиражуванням страшилок російської пропаганди".

Напомним, что вчера, 21 марта, народный депутат Максим Ефимов на своей странице в Фейсбук также прокомментировал эту ситуацию. 

Комментарии

0 # Хоменко Маша 25.03.2015 15:02
ОЧЕРЕДНОЕ НИЧЕГОНЕЗНАЧАЩЕЕ
ЗАЯВЛЕНИЕ
0 # Аргумент Петрович 25.03.2015 09:24
Нонсенсом являются люди не способные мыслить объективно! Тем более краматорчане, которые якобы патриоты и якобы весной были в городе. Ефимов сказал правду, только вот эта правда оказалась никому ненужной. Удобнее ведь принимать либо белое либо черное, а истина как обычно где-то посредине. Только сознание наше не готово принимать эту истину...печально
+3 # Инокентий 23.03.2015 08:11
Вот интересно, а где был господин Корниенко в те самые дни оккупации Краматорска? Когда они,"партиоты", вернулись в Краматорск, загоревшие, довольные собой, то конечно же все стали трактовать по-своему. ну а насчет высказывания Ефимова то это конечно негоже.
+1 # Путин Хуйло 22.03.2015 18:23
Приймали за бабло, а за що ще могли приймати )))

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.