Жители улицы Дворцовой проиграли суд

Как только что сообщили нашей редакции по телефону жители улицы Дворцовой в Краматорске, судившиеся против строительства возле домов №№ 9, 13 и 15 двух офисно-торговых центров, суд первой инстанции они проиграли.


Суд под председательством Валерия Литовки признал требования жителей города об отмене разрешения на строительство, выданное Краматорскими властями, несостоятельными.

Истцы опускать руки не собираются, и намерены обращаться с апелляционной жалобой в суды более высоких инстанций.

Более расширенная информация по этому поводу будет предоставлена читателям нашего издания чуть позже, по мере поступления данных.

Комментарии

+1 # Тоже McClever 30.11.2011 21:43
Для McClever: это очевидно, как Божий день. Многие участники этой возни даже знают автора этой вонючей истории - небезызвестного вдохновителя и организатора нынешних "фронтовиков"
-2 # Житель 29.11.2011 23:01
М-да, орфография у тебя на уровне! Примерно 3 класса . . . :)
-3 # McClever 29.11.2011 20:38
"Зрите в корень..." этой "проблемы": если жители шумят, значит это кому-то нада. Не далее, как в 50 м от начатых строек подобная уже стоит не первый год и каких-либо проблем ни у кого не вызывает. Я понимаю так: кто-то хочет заработать на этом шуме девиденты, чтобы на очередных выборах пробраться к "городской кормушке", а может быть и дальше...

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.