81.000 в секунду. С такой скоростью обогатились воры в Краматорске

Сегодня сотрудники Краматорского горотдела милиции поделились, наконец, с местной прессой минимумом информации о громком ограблении салона по торговле изделиями из драгоценных металлов в супермаркете "Амстор". Минимумом - потому что на данном этапе, суде по всему, особо рассказывать пока нечего.

Итак, установлено, что в начале 4-го утра 8 декабря, к "Амстору" подкатил джип, обклеенный черным материалом. Из него выскочили трое мужчин в масках, выбили стекло напротив того места, где в "Амсторе" на первом этаже находится ювелирный салон, и, проникнув в помещение, за 42 секунды (!) вынесли из него 3 сейфа, погрузили их в машину и скрылись. Когда на место происшествия прибыл наряд ОГСО, бойцы увидели лишь разбитое стекло в магазине.

Выяснено, что стоимость почти 6 кг украденных вместе с сейфами золотых и серебряных украшений составляет 3,4 миллиона гривен.

Милиция возбудила дело по статье «Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой».

Вот, собственно, и все новости по этой теме на сегодняшний день.

Разумеется, в городе обо всем этом говорят разное. Всеобщее недоумение (а кое у кого - и восторг, но такова уж людская сущность) вызывает легкость, с которой преступники смогли вынести из "Амстора" сразу 3 сейфа, невероятная скорость, с которой "работали" преступники, и многое другое.

Возможно, больше ответов на интересующие вопросы журналисты местных СМИ смогут получить уже в четверг, 15 декабря. По предварительной информации, на этот день запланирована пресс-конференция начальника Краматорского ГО УМВД Игоря Рыбальченко.

Комментарии

0 # да ладно 16.12.2011 00:34
не были они закреплены
0 # эх 12.12.2011 16:04
А говорили этому магазину, крепите сейфы правильно.
И кто-то знал, как именно они закреплены...

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.