Полиция Краматорска открыла уголовное производство по событиям в горисполкоме

По факту инцидента в Краматорском исполкоме открыто уголовное производство, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

"28 января в 15.45 от управляющего делами Краматорского городского совета Андрея Давискибы, в дежурную часть Краматорского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области поступило сообщение о том, что в этот же день в 15 часов, во время предварительно запланированного проведения Донецкой областной администрацией обучения по украинскому языка в зале заседаний исполкома (4 этаж), незнакомые лица захватили зал по неизвестным причинам, а именно - совершая групповые действия, которые привели к грубому нарушению общественного порядка и работы Краматорского городского совета, то есть совершили групповое нарушение общественного порядка, - говорится в сообщении. 

Во время проведения проверки по данному факту были установлены анкетные данные лиц, совершивших групповые действия – ими оказались двое граждан 42 и 49 лет.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. 

Комментарии

+2 # 123 29.01.2016 16:56
Ну что за две дебильных рожи?!
Ответить
0 # 0204 29.01.2016 11:34
Надеюсь, что после этого Тихоненко угомонится наконец-то?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.