В Краматорске поймали «Три пескаря»

Закусочная под романтическим названием «Три пескаря», расположенная неподалеку от роддома Краматорска, попалась на торговле просроченными продуктами питания и подлежит закрытию. Об этом сегодня на аппаратном совещании исполкома горсовета в категоричной форме заявил главный санитарный врач Краматорска Василий Гончаренко.

По  словам санитарного медика, в закусочный были обнаружены, сняты с реализации, изъяты и затем уничтожены 24 килограмма продуктов питания различного вида, срок годности которых к употреблению давно миновал. «Так обращаться с людьми нельзя! – заявил Василий Гончаренко, имея в виду клиентов «Трех пескарей», - «Мы подали документы на закрытие закусочной». Санврач был активно поддержан мэром Краматорска Геннадием Костюковым, который вообще склонен видеть за нынешними рождественскими и новогодними скидками в магазинах сплошную попытку сбыть залежалый и некачественный товар.

По словам Василия Гончаренко, сразу по окончанию новогодних праздников, в городе пройдет большой рейд санстанции по продуктовым магазинам, в ходе которого медики намерены безжалостно изымать и уничтожать все, что не было раскуплено и вовремя съедено жителями Краматорска.

Кстати, болтают, что «Три пескаря» были весьма популярны у медиков здешнего больничного городка. И вот – нА тебе…

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.