Депутату Ржавскому намекнули, что пора раскошеливаться?

Сегодня прошла сессия городского совета Краматорска. Как и ожидалось, на ней выступил новоизбранный депутат горсовета Владимир Ржавский, который поднял вопрос о проблемах автоперевозок  жителей пригородных поселков.

Правда, зал услышал не совсем то, что ожидалось накануне. По какой-то причине, Владимир Ржавский решил не затрагивать тему отмены движения по 18-му маршруту, а заговорил лишь о проблемах 10 детей, которые каждый день ездят из Семеновки в школу поселка Васильевка. На следующий день после выборов, по словам депутата, родителям этих детей объявили, что проезд школьников подорожал в два раза:


Депутату Владимиру Ржавскому ответил его коллега из Партии регионов  Александр Спильчак. Оказывается, вернуть детям льготы по проезду можно, но – за счет личных средств депутата Ржавского:


На этом обсуждение темы и закончилось. Любопытно, что своего коллегу ничем не поддержали другие представители партии «Фронт змiн» в городском совете. Обычно весьма говорливые, на этот раз они отделались молчанием.

Комментарии

0 # недовольная 28.12.2011 19:02
В районах более бедных чем Краматорск и то есть школьные автобусы. Городские власти не хотят помнитьо то, что эти дети скоро станут взрослыми и, наверное,им этого не забудут.
Ответить
0 # euro 28.12.2011 14:26
"...поднял вопрос о проблемах автоперевозок жителей пригородных поселков..."

Как пафосно звучит! Кто там что поднимал? О каких ПОСЕЛКАХ (во множественном числе!!!)шла речь? Не надо выдавать желаемое за действительное!!! Была всего лишь жалкая попытка неумелого PR-хода! (P.S. Ничего личного!)
:lol:
Ответить
+1 # Валя 28.12.2011 13:05
А когда школу на Семеновке закрывали обещали, что детей в Василевскую школу будут возить бесплатно
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.