На Крытом рынке в Краматорске будут платить за… открытые двери

Сегодня в редакцию нашего издания поступила новость, в серьезность которой сразу поверить трудно. Предпринимателей, торгующих на Крытом рынке в Краматорске,  хотят заставить платить дополнительные деньги за… открытые двери их торговых точек-контейнеров!

По словам обратившихся в редакцию предпринимателей, оплата, в размере 7 гривен в день, будет взиматься с тех, кто использует двери контейнеров как витрины, то есть на них вывешен товар. Если же дверь закрыта – платить не нужно.

Утром в 30 декабря предприниматели намерены отправить по этому поводу делегацию к руководству Крытого рынка.

Комментарии

0 # Видела я это 05.01.2012 22:26
Правильно делают, а то некоторые развесят свой товар на пол-рынка,соседнее место закрывают. Всем надо торговать. Хочешь больше товара расставить- плати денежку...Только 7 грн в день-как-то маловато.
Ответить
+3 # svoboda 30.12.2011 01:41
Так им и надо.Это не предприниматели ,а предатели друг друга. закрылисЬ бы все на неделю,и устроили бы акцию протеста. Президент бы вздрючил бы и Нескородя,и Ивана.А то пресса иди спасай.Когда же у нас проснётся самоуважение.Сколько Вы ещё будете лохами. Они же с ВАС давно и за воздух берут.Вы вдумайтесь какие платежи Вы платите,построив всё за свой счёт.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.