Поздравление городского головы Краматорска Геннадия Костюкова

Дорогие краматорчане! Искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Предновогодние дни наполнены приятными хлопотами, мы готовим своим близким праздничные сюрпризы и подарки, шлем родным и друзьям приветствия, преисполненные искренности и добра. Но занимаясь праздничными приготовлениями, каждый из нас анализирует, что сделано в прошедшем году, какие проблемы остались нерешенными. К сожалению, человек не способен изменить свое прошлое, но мы можем дать ему оценку, сделать выводы.

Несмотря на нестабильную общественно-экономическую ситуацию в стране, город активно работал, наращивал показатели социально-экономического развития, создавал комфортные условия для жизни.

Каждый из нас живет верой в будущее и, я убежден, что 2012 год оправдает наши надежды. Главное – помнить, что общее стремление изменить жизнь к лучшему зависит от нашего единства, взаимопонимания и взаимной поддержке. Давайте смотреть в будущее с оптимизмом, верить в себя, напряженно работать для своих семей - и тогда все проблемы и невзгоды не смогут омрачить нашу жизнь.

Пусть эти зимние праздники – вестники обновления, новых мечтаний и надежд, – принесут вам добро, мир и достаток.

Искренне желаю вам в Новом году добиться всего, о чем вы давно мечтали!

Новый год и Рождество – традиционно семейные праздники. Пусть же они станут началом нового успешного года. Пусть Рождественская звезда объединит всех нас – и тех, кто встречает эти праздники в кругу близких и самых дорогих людей, и тех, кто вдалеке от семьи. Пусть сказочная атмосфера новогодних и рождественских праздников принесет в ваши дома мир и согласие, веру и любовь, надежду и благосостояние!

Пусть 2012 год принесет нашему родному городу достаток, стабильность и процветание, а каждому из вас здоровье, любовь и благополучие. Пусть тепло рождественской свечи согревает Ваши сердца в течение всего года. Будьте счастливы! Будьте успешны!

С Новым 2012 годом! С Рождеством Христовым!

С уважением,

городской голова Геннадий Костюков

Комментарии

0 # незнакомец 31.12.2012 12:00
нелегетивного мера слушать бессмысленно.совковая власть однако все подмяла под себя в этом таксливом и жалком городишке.здесь нет нормальной инфраструктуры нет динамического прогрессивного развития остались только парочку полу убогих заводов которые вот вот затухнут и тогда этому вялому городишке придет звездець.все это знают но никто нечего делать не хочет.банда поганая.этот городишка так недоразвит что жизненоважные органы этого города не имеют своих сайтов в инете-прогресс на лицо.никто не знает кто заправляет структурами в Краматорске кто что держит кто что под что подмял.все таинственно и завуалированно-совок на лицо.будет ли счастье и прогресс в этом городишке неизвестно но вот что есть полный остой это понятно давно.я теперь понимаю почему пол Украины едет в киев потому что там еще бороться и еще не все под себя подмяли как местные бандиты их семьи и родственники.с наступающим новым годом и да пускай все по возможности сваливают в кризисную Европу от этой бандитской убогой жизни
Ответить
+3 # серж 30.12.2011 17:35
Спасибо не надо!
От продажных ПРдунов, 5 колонну россии поздравления не принимаются!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.