Боевик "Гиви" ликвидирован

Командир подразделения "Сомали" Михаил Толстых (позывной "Гиви") был убит в результате теракта в Донецке. Об этом, со ссылкой на оперативное командование самопровозглашенной "ДНР" сообщает российское информационное агентство "ТАСС". 

"Сегодня в 06:12 в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви", - говорится в сообщении. 

givi

На месте ликвидации Гиви, фото из соцсетей

Один из бывших главарей "ДНР" Игорь Стрелков на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что по его информации, по комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из гранатомета «Шмель».

Отметим, что Гиви стал уже девятым главарем террористических банд на Донбассе, который был ликвидирован за последние полтора года.

Так, ранее были ликвидированы командир бригады террористов "Призрак" Алексей Мозговой, лидер "Оплота" Евгений Жилин, главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов по кличке Моторола, один из первых главарей "ЛНР" Валерий Болотов, т.н. начальник "народной милиции" "ЛНР" Олег Анащенко и другие. 

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Буду резать, буду бить: боевик "Гиви" постращал украинцев местью за смерть "Моторолы"

Комментарии

+4 # Степан 09.02.2017 17:43
Ну что, любители рузькемира, временно проживающие на территории нашей страны, вы еще не поняли стоимость своих никчемных жизней?? Вас попользовали, как скот, как это делают всегда на расее и утилизируют.
Ответить
+9 # Степан 08.02.2017 14:11
Очередной рузькемирец отправился к маторыле! Маладэц, Гивя, что так быстро прислушался к этому совету!
Ответить
+14 # Никита 08.02.2017 10:42
Жаль что закопают эту собаку в нашу родную землю, компост из этого говна плохой.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.