В Торезе стая собак растерзала пенсионерку

В субботу, 25 февраля, в Торезе оперативно-следственная группа милиции, выехавшая в частный сектор на вызов местных обитателей, вынуждена была обороняться от стаи собак, что находились в доме старушки, чьи обглоданные останки нашли соседи.

Как рассказал изданию "Факты" пресс-офицер Торезского горуправления милиции Оксана Гупало, соседи, обеспокоенные тем, что 83-летняя одинокая соседка уже почти неделю не выходит из дому, решили зайти во двор, а затем и в дом, с целью уточнить, не нужна ли ей помощь. Помощь, оказывается, уже не требовалась…

– Пенсионерка, которая вела довольно замкнутый образ жизни, уже была мертва, — говорит Оксана Гупало. – Перед соседями предстала кошмарная картина: они обнаружили обглоданные ноги распростертой хозяйки дома. Дальше в дом пройти соседи побоялись и поспешили вызвать милицию. Милиционеры, прибывшие по вызову, обнаружили в жилье пенсионерки 23(!) собаки. Добавим, что еще несколько псов бегали по двору. В доме также были найдены фрагменты рук и обглоданная голова пенсионерки. Животные, отведавшие людской плоти, вели себя агрессивно, и оперативникам пришлось буквально отбиваться от них.

В настоящее время проводится экспертиза, которая установит причину смерти хозяйки. Необходимо заметить, что еще пока не ясно, растерзали ли ее живьем домашние питомцы, на которых старушка растрачивала всю свою пенсию, либо они обглодали труп дамы, умершей естественной смертью.

Собаками займутся коммунальные службы. Соседи же покойницы говорят, что это не единственная стая в их поселке. Рассказывают, что псы не дают даже спокойно пройти по улице. В особенности агрессивны они в весенние месяцы, когда у животных начинается брачный период. А вот приюта для собак в Торезе нет…

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.