В Славянске считают краматорский автотранспорт "коммунальным, новым и чистым"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Краматорске нередко можно услышать жалобы и нарекания на местный автотранспорт: дескать, и стар он, и грязен. Но оказалось, что в соседнем Славянске готовы брать с краматорского транспорта пример.

5 марта на сайте официальных петиций в Славянске появилось обращение к властям города под названием "Сделайте весь общественный транспорт коммунальным!"

"Сделайте транспорт коммунальным, чтобы люди ездили в нормальных автобусах, - пишет автор петиции Иван Потапенко. - Все автобусы в Славянске ржавые и старые ,и неудобные. В Краматорске транспорт коммунальный, и почти все автобусы новые и чистые. Почему у нас нету новых автобусов? Мы что хуже чем Краматорск? Пусть власть закупит новые автобусы и будет поддерживать общественный транспорт. Всем людям надоели старые автобусы, пусть будет коммунальный транспорт и новые автобусы".

Конечно, можно предположить, что Иван Потапенко составлял петицию, находясь под впечатлением от увиденных новых автобусов в Краматорске, которые, действительно, выглядят роскошно (на фото). По сравнению с подавляющим большинством микроавтобусов, принадлежащих частным автоперевозчикам. Но - доброе слово и кошке приятно.

По состоянию на 9 марта, петиция уже собрала 15 голосов из 250 необходимых.  

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.