Завершено следствие по делу резонансного ДТП под центральной елкой Луганска

Уголовное дело в отношении водителя, который 13 января врезался в праздничную толпу на Театральной площади в Луганске, направлено в суд.

Следственным управлением ГУМВД Украины в Луганской области окончено досудебное следствие по уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 286 УК Украины в отношении виновника дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на Театральной площади города Луганска.

12 марта 2012 года уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Отягчающим вину обвиняемого обстоятельством является тот факт, что водитель иномарки в момент совершения преступления, находился под воздействием психоактивного вещества - гамма-бутиралактон.

Напомним, что 13 января в центре Луганска на Театральной площади водитель Nissan Tiida протаранил толпу людей. Вследствие ДТП 13 жителей города Луганска 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла девушка 1994 года рождения.

По материалам издания "Восточный вариант"


Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.