В Казенном Торце сделана кошмарная находка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В мешке лежали останки человека со связанными скотчем руками.

60-летний мужчина пришел на берег реки Казенный Торец порыбачить. Но вместо рыбы, из воды он вытащил белый полиэтиленовый пакет. Любопытство заставило мужчину развязать мешок. Содержимое пакета привело пенсионера в шок, - сообщает издание "Donbass.live".

В мешке оказался труп мужчины. Тело разложилось настолько, что остался один скелет и остатки одежды. Напуганный рыбак немедленно сообщил о страшной находке в полицию.

По словам источника, близкого к правоохранительным структурам, найденный в пакете скелет принадлежит лицу мужского пола. Руки покойного связаны скотчем, а на голову надет пакет. Предположительно в воде труп провел несколько лет. Правоохранителям предстоит установить личность погибшего и причину смерти мужчины, а также виновных в преждевременной кончине несчастного.

Позже стало известно, что смерть мужчины наступила от перелома шейных позвонков, ориентировочно в 2014-м году.

На запрос издания "ОбщеЖитие", пресс-служба Славянского отдела полиции подтвердила, что такой факт, действительно, зарегистрирован. Ведется следствие.

Киевстар сам

Комментарии

0 # Дончанин 06.07.2018 18:00
Ориентировочно в 2014 году? Нифига себе эксперты, криминалисты всего мира просто завидуют. Обследовать скелет (за 4 года какое тело???) и установить с точностью до года - это да!
Ответить
0 # Рита 03.07.2018 10:49
Кто такой Шацкий??
Ответить
0 # Настя Краматорск 03.07.2018 16:54
Директор ТТУ. Весной 14-го к нему на предприятие пришли вооруженные люди (дзнззровцы), задержали его. Держали его в здании исполкома. Потом якобы отпустили, но потом, видимо, снова задержали - во всяком случае домой он так и не дошел. После освобождения города его даже через Интерпол разыскивали - не могли найти ни живым, ни мертвым.
Ответить
0 # Настя Краматорск 03.07.2018 02:58
"смерть мужчины наступила от перелома шейных позвонков, ориентировочно в 2014-м году". Жертва "ДНР"? А Шацкого ведь так и не нашли?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.