Жители Краматорска идут резервистами в Славянский полк НГУ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Работники ООО «Реммаш» призываются на службу по контракту в резерве в воинскую часть 3035.

Командование Славянского полка и завод «Реммаш» сотрудничает давно, - сообщает издание "Деловой Славянск". - Коллектив этого предприятия имеет выраженную патриотическую позицию. По меньшей мере, пятнадцать работников краматорского предприятия изъявили желание служить в резерве воинской части 3035.

«Меня возмущает агрессия Российской Федерации на Востоке нашей страны, поэтому я решил вступить в резерв Национальной гвардии. В случае необходимости, смогу защитить свою страну», - поделился своими намерениями Станислав Никитин, который в свое время немало сил отдал волонтерскому движению и продолжает этим заниматься сейчас.

«Специалисты, которые здесь работают, в случае объявления мобилизации, будут востребованы нашей частью. Они смогут принести максимальную пользу, занимаясь тем, что они делают лучше - ремонтируя технику. Более того, они могут служить вместе - слаженным коллективом» , - пояснил командир стрелковой роты (резерва) Дмитрий Друзин.

rezerv2

Кандидаты на вступление в резерв проходят тщательный отбор. В частности, они составляют те же психологические тесты, и будущие контрактники.

«Если человек идет на службу в резерве - это решение только осознанное, ведь на гражданина возлагается ряд обязательств. К тому же мы нуждаемся в мотивированных людей, которые одновременно способны адаптироваться к обстоятельствам, быстро меняются», - начальник службы психологического обеспечения Оксана Овсиенко

Сейчас психологические тесты прошла только партия желающих. Теперь их ждет медицинское обследование и сбор необходимого пакета документов, а в дальнейшем резервисты будут проходить оплачиваемый военную подготовку на сборах.

Киевстар сам

Комментарии

0 # Владислав 20.08.2018 21:26
Я тоже хочу как мне попасть
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.