Под Славянском снова поймали дровосеков из Краматорска

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

"Черные лесорубы" уничтожали посадку в районе Дмитровки.

При несении службы на территории района, сотрудники славянского отдела полиции услышали звук работающей бензопилы, доносившийся из лесополосы вблизи села Дмитровка. Среди деревьев полицейские обнаружили двух мужчин, которые занимались вырубкой зеленых насаждений, при этом какие-либо разрешительные документы у них отсутствовали. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Нарушителями оказались жители Краматорска, 31 и 25 лет. 

drov2

По факту их деятельности открыто уголовное производство по ст. 246 Уголовного кодекса Украины "Незаконная порубка леса".

Комментарии

0 # 4567 14.12.2018 11:50
Так их ловят, вроде как, а хозяева их откупают. И все дела. Откуда брать те дрова, которые используют бесконечные кабаки и которые продаются по магазинам? А полиция... Ну что полиция? Что там не люди?
Ответить
0 # Українець 14.12.2018 16:02
то есть весь улов отдают полиции? какой смысл тогда этим вообще заморачиваться

по вашему если полиция ("онижелюди") их освобождает то это их как-то оправдывает?
Ответить
0 # 4567 15.12.2018 10:14
Никого это не оправдывает. Судить нужно и сажать, причем и тех, кто рубит, и тех, кто покупает, и тех кто, заказывает, и тех, кто отмазывает. Но ничего этого, к сожалению, не будет - раньше семья Пшонки рулила и пилила, а сейчас то -же самое, хоть и фамилии другие... Молодцы те ребята, которые по ногам стреляли, хотя это и не правильно.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.