В Славянске двое братьев пытались ограбить пункт «Национальной лотереи»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Персоналу угрожали предметом, похожим на пистолет.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в Славянске задержаны братья по подозрению в разбойном нападении на пункт "Национальной лотереи".

Установлено, что 9 января примерно в 02:00 двое мужчин ворвались в один из пунктов "Национальной лотереи", расположенных в Славянске, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, заставили охранника лечь на пол, а администратора, 19-летнюю девушку, - отдать им все деньги из кассы. Завладев деньгами в сумме 3800 грн, нападавшие с места преступления скрылись, однако через несколько часов их местонахождение было установлено.

Под процессуальным руководством Славянской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по факту совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой, соединенный с проникновением в жилище или иное помещение) УК Украины.

В настоящее время злоумышленники, которые оказались братьями в возрасте 22 и 23 года, проживающими в Славянске, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. На время задержания половину средств они успели потратить на оформление загранпаспортов, а другую - на продукты питания. Пистолет у них, якобы, был игрушечным

Решаются вопросы сообщения им о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.