Фотофакт: в «армию ДНР» не пропустили особо ценный кадр

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Потенциальный наемник уже успел отсидеть 15 лет.

Как сообщает пресс-служба Операции объединенных сил, 2 февраля украинские военные задержали жителя Донецкой области, который пытался пробраться в "ДНР", чтобы вступить в российско-оккупационные войска. 

"Личным составом наблюдательных постов одной из механизированных бригад из состава Объединенных сил на Светлодарском направлении, было замечено движение неустановленного лица в тылу своих позиций. На сигналы остановиться гражданин не реагировал, пришлось произвести задержание, - говорится в сообщении. - Задержанным оказался гражданин Украины П., 1977 г.ода рождения ранее дважды судимый, с общим сроком отбывания наказания свыше 15 лет.

kadr1

По словам опрошенного, в декабре 2018 через социальную сеть "Одноклассникиˮ с ним связалась его одноклассница, гражданка Ш., которая убедила задержанного проходить военную службу в одном из подразделений российско-оккупационных войск, мотивируя денежным обеспечением в размере 20000 рос. рублей.

kadr2

После получения согласия от задержанного, гражданка Ш. предложила пересечь линию соприкосновения и указала место, где его будут ожидать боевики.

Сейчас гражданин П. передан сотрудникам правоохранительных органов для проведения следствия и определения меры наказания. 

Комментарии

-1 # Алекс 05.02.2019 00:26
кросавчег 8)
Ответить
0 # Гость 05.02.2019 10:16
имбицил. а не красвавчик
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.