В Лимане телефонные мошенники представились сотрудниками... СБУ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В итоге, жертва лишилась почти 19 тысяч гривен.

В погоне за деньгами, телефонные мошенники все более наглеют. Примером чему может послужить история в Лимане, где женщина потеряла крупную сумму денег с банковской карточки, поверив, что с ней общаются по телефону сотрудники Службы безопасности Украины.

49-летняя жительница Лимана получила на телефон SMS-сообщение следующего содержания: "С вашего счета ежемесячно будут сниматься 1200 гривен". Позвонив по номеру указанной «горячей линии», она получила совет позвонить еще по одному номеру - в "СБУ".

Далее все происходило по стандартной схеме. Женщина предоставила неизвестном собеседнику информацию своей банковской карты, и вскоре осталась без сбережений - 18900 гривен. 

Комментарии

0 # В 12.02.2019 09:02
Уже казалось бы что все знают за мошенников. С экранов телевизоров постоянно предупреждают рассказывают случаи. Возникли финансовые проблемы со счетом - да позвони ты в банк! Это первое дело! Мне не раз звонили с разными прибамбасами. Я только один раз позвонил в банк и получив информацию сразу этих тварей начал раскусывать. Вот так нас дурят и мошенники финансовые и мошенники от политики. А потом жалуемся а почему так плохо! Да верьте каждому встречному!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.