В Славянске пойдет под суд заведующая аптекой

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фармацевт провинилась неконтролируемой продажей наркосодержащих препаратов.

По информации пресс-службы прокуратуры Донецкой области, установлено, что в сентябре 2018 должностное лицо, пренебрегая требованиями законодательных актов, регулирующих порядок отпуска лекарственных средств, содержащих наркотические средства, реализовала препарат, содержащий в своем составе наркотическое средство, оборот которого ограничен, а именно кодеин, без соответственно оформленного врачом рецепта и с превышением норм отпуска.

Своими действиями заведующая аптекой нарушила порядок отпуска лекарственных средств, что привело к выходу в оборот наркотических средств из-под государственного контроля в виде безрецептурного отпуска комбинированного лекарственного препарата с кодеиновим содержанием.

Досудебное расследование уголовного производства по этому факту завершено и направлено в суд.

Аптекарю грозит наказание в виде штрафа до семидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Комментарии

0 # В 04.03.2019 17:26
До сих пор стоит перед глазами картина как рыдает в истерике девочка школьница у которой на ее глазах знакомый им наркоман зарезал мать. Ему сорвало крышу. Не попадайтесь мне такие твари !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0 # В 04.03.2019 17:18
Неоднократно наблюдал возле аптек как крутится там наркоманье в своей гамашной униформе с отсутствием мужского облика! . За соучастие в наркоторговле надо всех наказывать. Нахрена оно мне надо чтобы после приема это быдло гужевало до утра не давая спать соседям или кого нибудь прирезало! Скажите мне что они все равно найдут - тогда давайте продавать на каждом углу свободно! Надо максимально делать препятствия для приобретения наркотиков не философствуя - найдут те или не найдут. Это должна быть часть комплексного подхода в борьбе с наркоманией. И нужно сделать попроще получение таких препаратов для лечения. Но нельзя продавать их наркоманам.
Ответить
+1 # Владимир71 26.02.2019 18:55
Преступника нашли,б-ть! Мелкие аптеки еле выживают,в такие условия их поставили нынешние властьимущие,расчищая дорогу своим собственным аптечным сверхсетям! Продала лекарство,потому что есть хотела!
Под запретом даже простые обезбаливающие,без которых людям с больными суставами не протянуть без боли и дня!Сволочи!!!!А сами с тендеров имеют взятками миллионы!Гниды!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.