Уволившийся после гибели 5-летнего мальчика генерал возглавил полицейские силы в зоне проведения ООС

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Написав рапорт об увольнении, Дмитрий Ценов сам попросился в "горячую точку".

Сегодня утром командующему ООС генералу Александру Сирскому был представлен новый руководитель полицейских сил в зоне проведения операции объединенных сил, генерал Дмитрия Ценов. Об этом сообщил в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"В составе сил ООС на постоянной основе несут службу более тысячи сотрудников Национальной полиции Украины, - пишет Вячеслав Аброськин. - Основная задача - выявление террористов, изъятие оружия и взрывчатки, обеспечение общественного порядка".

cenov2

Отметим, что еще несколько дней назад Дмитрий Ценов занимал должность начальника Главного управления Национальной полиции в Киевской области, но подал в отставку после смерти в Переяслав-Хмельницком раненного в голову ребенка, попросив в рапорте направить его в зону проведения операции Объединенных сил (ООС). 

Комментарии

+4 # Ваня 06.06.2019 11:12
О! Здесь если кого-нибудь пристрелят, значит сепаратист и еще медальку прицепят и опять же - участник боевых действий с соответствующими льготами. А там потихоньку забудется и назад его вернут. Слава народному президенту Зеленскому и министру Авакову.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.