Обезьяны из «русского мира» испоганили новый автобус в Станице Луганской

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Предоставленный украинскими властями транспорт стал объектом вандализма.

В Станице Луганской на пункте пропуска сторонники «русского мира» осквернили новый автобус «Неоплан». Об этом говорится в сообщении штаба Операции объединенных сил в Facebook.

«Сразу после разведения сил и средств на участке разведения № 1 „Станица Луганская“, между КПВВ и разрушенным мостом начал курсировать новый современный автобус, который регулярно, в течение дня подвозит людей к линии разграничения. За этот период несколько тысяч пожилых людей, пенсионеров, людей с особыми потребностями воспользовались этим удобным и бесплатным автобусным сервисом», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что «среди тех, кто пользовался услугой бесплатной автобусной перевозки нашлись негодяи».

«Вчера, во второй половине дня, неизвестные лица совершили дикарский акт вандализма в отношении украинского социального транспортного средства. Они разрисовали краской панель багажного отделения автобуса, а в салоне сделали беспорядок и расклеили листовки провокационного содержания. По уровню культуры поступков и содержанию надписей можно утвердительно сказать, что „художники“ являются страстными поклонниками и ретрансляторами пропагандистских идей так называемого „русского мира“», — говорится в сообщении.

Благодаря помощи местной власти и оперативным действиям водителя, автобус быстро отмыли и отчистили от провокационных надписей.

"После этого вопиющего случая вандализма каждому, кто пересекает линию разграничения в этом месте, стоит понять, что в случае повреждения автобуса, лицам пожилого возраста, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями определенное время придется, как и раньше, преодолевать эту "дорогу жизни" пешком и в инвалидных колясках, пока не будут устранены последствия актов вандализма", - говорится с сообщении пресс-службы штаба ООС.

Комментарии

+2 # Jack Daniels 20.07.2019 23:29
Дебіли мля!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.