На подсчет голосов в Покровске вертолетом прибыл полицейский спецназ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Задача - обеспечить общественный порядок до окончания выборов.

Сегодня, 23 июля, в Донецкую область прибыл сводный отряд спецподразделения ТОР. Главная задача - обеспечить общественный порядок и безопасность на окружном избирательном участке в Покровске.

После анализа оперативной обстановки и информации о событиях, из-за которых работа окружной избирательной комиссии №50 приостанавливалось, было принято решение о направлении туда вертолетом Ми-8 приданных сил полиции, - сообщает пресс-служба областной полиции.

«Мы не допустим никаких силовых противостояний и провокаций. Все действия должны быть только в рамках закона », - подчеркнул Председатель Нацполиции Сергей Князев.

Спецподразделение ТОР будет задействовано и для транспортировки избирательной документации в Центральную избирательную комиссию.

Отметим, что в Покровске произошли протестные акции у окружной избирательной комиссии из-за обнаруженных нарушений во время голосования. У здания ОИК установили палатки и принесли автошины.

tor2

На участке конкурируют городской глава Руслан Требушкин и мэр Доброполья Андрей Аксенов. Разрыв между двумя кандидатами минимальный. Ранее глава ОИК отправили в больницу из-за ухудшения состояния здоровья. 

Комментарии

0 # в 10.08.2019 16:43
Прибытие спецназа это то самое что и лежачий полицейский- не трогать нарушителей но и не дать выйти из под контроля!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.