Клинический случай. Хирург поблагодарил патрульных за свое задержание

Необычная благодарность поступила в адрес работников патрульной службы Марьинского райотдела ГУМВД Донецкой области от местного жителя. Мужчина поблагодарил стражей порядка за то, что они …привлекли его к административной ответственности за распитие пива в запрещенном месте. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В тот день Игорь Васильевич, работающий хирургом в одной из больниц Донецка, приехал домой после ночной смены. Прежде чем отдохнуть, решил сходить в магазин. Там ему сильно захотелось пить. Сражаться с жаждой не стал и купил бутылку пива. Выйдя на улицу, сразу же ее открыл, при этом достоверно зная, что распивать спиртное на улице нельзя. Заметив правонарушение, к нему направились сотрудники патрульной службы Марьинского РО Александр Чайковский и Василий Узбек и, сделав замечание, пригласили пройти в райотдел для составления административного протокола.

Нарушитель повиновался. А уже в милиции, подписав протокол о нарушении ч. 1 ст. 178 КУоАП, в графе «пояснение» написал, что благодарен сотрудникам милиции за добросовестное несение службы, за их вежливость и корректность в обращении с гражданами.


Игорь Васильевич был приятно удивлен поведением стражей порядка, а также тем, что, не взирая на его социальное положение (а вдруг понадобится им его профессиональная помощь), он был привлечен к ответственности.


Доктор не стал скрывать от коллег свое «приключение», отметив при этом положительное впечатление, которое на него произвели патрульные милиционеры.


Начальником Марьинского РО при рассмотрении указанного админпротокола нарушителю было вынесено предупреждение.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.