В отеле Бахмута обнаружили бордель

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Посредником между клиентами и местом для плотских утех выступала дама-таксистка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в Бахмуте разоблачена группа лиц, которая наладила «бизнес» по предоставлению интимных услуг в помещении одного из отелей города. 

Установлено, что в течение июня-декабря 2019 года владельцы одного из отелей в Бахмуте, вступив в преступный сговор с 48-летней местной таксисткой, организовали прибыльное дело по предоставлению интимных услуг клиентам. Гости отеля и пассажиры такси, согласившись получить указанные «особые» услуги, снимали номер в гостинице и заказывали у администратора девушек, которых в номера привозила водитель такси.

Час удовольствия обходился мужчинам в 600-700 гривен. Всего в борделе работали 7 женщин в возрасте от 19 до 30 лет. Кроме этого клиент платил деньги за номер и услуги такси.

В ходе проведенных обысков в гостинице и по местам жителя участников группы обнаружены и изъяты денежные средства в размере 51750 гривен, 3400 долларов США, черновые записи со списками и номерами телефонов секс-работниц, а также мобильные телефоны.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенные в отношении нескольких лиц или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием служебного положения, или лицом, от которого потерпевший был в материальной или иной зависимости) УК Украины.

Решается вопрос о сообщение всем соучастникам преступления о подозрении и избрании меры пресечения.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.