Мисс Донбасс OPEN 2012 стала харьковчанка Кристина Опарина

26 июня в Парке им. Щербакова прошло финальное шоу Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2012».

Конкурс проведен уже в 18-й раз. Совершеннолетие оказалось отличным поводом отказаться от правил и стандартов и поэкспериментировать с форматом. В этот раз организатор конкурса Продюсерский центр «Крок» не стал ограничивать зрителей указанием их мест в партере. Партер вообще заменили на диванчики, пуфики и столики с закусками. Гости во время шоу могли прогуливаться, общаться друг с другом и, конечно, танцевать. Вместо традиционного конкурса-концерта зрители получили оригинальную клубную вечеринку под открытым небом и остались довольны.

Финальное шоу «Мисс Донбасс OPEN 2012» было включено в программу мероприятий города, принимающего Евро-2012, и прошло накануне полуфинального матча европейского первенства по футболу. Именно поэтому организаторы решили задействовать в шоу не 25-30 участниц, как обычно, а 16 – по количеству команд-участниц ЕВРО-2012. В одном из выходов конкурсантки появились на сцене в стилизованных национальных костюмах стран, которым посчастливилось отправить свои команды на Чемпионат Европы по футболу (автор коллекции Анна Хорошавцева). Всего у участниц «Мисс Донбасс OPEN 2012» было пять выходов: они также продемонстрировали коллекции двух донецких дизайнеров – коктейльные платья Натальи Ворониной и вечерние наряды Гайка Аванесяна, прогулялись перед жюри и зрителями в одежде для клубного party и, конечно, появились на сцене в купальниках (которые были дополнены  еще и эффектными шляпами в виде гигантских ракушек).

Шоу прошло под лозунгом «Донецк – город курорт!», а конкурсные выходы представляли собой своеобразные экскурсии по городу, его истории, знаменательным местам и событиям. Гостей развлекали артисты Донецкого академического театра оперы и балета им. Анатолия Соловьяненко (они исполнили фрагмент из балета «Пер Гюнт»), а также молодые голоса Украины – самые яркие участники телевизионных талант-шоу: группа Animales Ingratos и участница проекта «Голос Країни» Елена Диаманди, Дмитрий Иващенко, Галина Безрук, Дарья Минеева - финалисты проекта «Голос Країни»,  Роман Веремейчик -  фронтмен группы «Lumiere», финалист проекта «Х-Фактор-2».

Звание  «Мисс Донбасс OPEN-2012», переходящую корону и ключи от автомобиля от сети АЗС «Параллель» получила Кристина Опарина (Харьков).

К сожалению, неудачей закончилось участие в конкурсе представительницы Краматорска Екатерины Земляной. Титула ей никакого не досталось, однако без ценных призов не осталась ни одна из конкурсанток.

Информация и фото предоставлены Продюсерским центром "Крок"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.