Со среды на Донбассе ожидается паломничество со стороны народных депутатов (ДОПОЛНЕНО)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В регион планируют нагрянуть "Слуги народа". 

Не исключено, что уже завтра, 21 октября, Донбасс в массовом порядке посетят члены парламентской фракции "Слуга народа". Об этом сообщают в Сети различные источники.

"... поездка запланирована на 21, 22 и 23 октября. Пока неизвестно, какая точное количество депутатов планирует посетить Донбасс, ведь многие из них болеет. В то же время, нардепам строго запрещено разглашать местоположение на востоке в целях безопасности", - сообщает издание "APnews".

Сообщается, что народные депутаты едут поездом, причем билеты покупали за свой счет.

"Поездка нужна для того, чтобы ознакомить депутатов с ситуацией на фронте, чтобы мы переговорили с жителями прифронтовых территорий, чтобы мы поговорили с участниками антитеррористической операции ООС. Именно с этой целью", - заявил нардеп Евгений Брагарь.

Со ссылкой на Telegram-канал PavlovskyNEWS, подтверждает приезд нардепов и издание "ОстроВ" "Народные депутаты фракции "Слуга народа" 21-23 октября поедут в Донбасс, где посетят украинские позиции на линии фронта... "21, 22 и 23 октября депутаты от "Слуги народа" поедут на Донбасс. Добираться будут поездом. Причем едет вся фракция", - говорится в сообщении. - По словам нардепа Александра Качуры, сначала поедет первая половина нардепов, потом - вторая. "Слуг народа" развезут по всей линии разграничения.  

ДОПОЛНЕНО 21.10

Больше 100 депутатов «Слуга народа» отправились на Донбасс, чтобы провести там выездное заседание. Об этом заявил глава фракции Давид Арахамия, - сообщает издание "Новости Донбасса".

Также сообщается, что часть нардепов отправились на поезде со столичного вокзала в Константиновку, часть — на автомобилях. После прибытия на место их разделят на небольшие группы и у каждого будет свое место назначения.

Арахамия также рассказал, какую помощь везут украинским военным.

«Мы скидывались, покупали парням вещи, три дрона современные, для того, чтобы парням передать [...] там есть и продукты», — сказал он.

Ранее глава фракции заявлял, что ночевать депутаты будут в помещениях, где спять военнослужащие.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.