Неля Штепа эмоционально прокомментировала свое поражение на выборах мэра Славянска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Мрази", "предательство", "тысячи пустых фамилий" в телефоне...

Одиозная экс-градоначальница Славянска Неля Штепа, которая на минувших местных выборах снова попробовала занять главное кресло города, весьма эмоционально прокомментировала в Facebook свое поражение. Чувствуется, что итоги выборов стали для Нели Штепы основательным "холодным душем", и потому в терминологии она особо не стесняется.

Около полудня 27 октября Неля Штепа написала: "За эти эмоциональные и показательные дни, я наконец-то узнала, какой цифрой в действительности измеряется уровень моей поддержки- 4536 человек, не предавших, не поддавшихся на провокации и слухи, искренне верившие в нашу победу. Они не поменяли своё мнение ни за 30 сребреников, ни за громкие фальшивые обещания с трибун. Они уверенно пришли на избирательные участки и проголосовали за меня... Мне хотелось бы знать вас лично, чтобы оставить ваши контакты в своём телефоне и удалить тысячи пустых фамилий, заполнивших в нем память".

Спустя несколько часов, на странице добавился новый текст, в котором уже сквозит агрессивное разочарование: "Люди, ау, а куда делись проплаченные ролики о том, какая я плохая ? И почему перестали звонить жителям Славянска о сланцевом газе, якобы мною добываемым? И о том , что я умерла и не надо за меня голосовать... Ладно, одни мрази это писали, чтобы уничтожить меня, но Вы зачем в это верили ? Ах, люди, люди, один вопрос, Вам хоть стыдно, что Вы меня предали, и не жгут деньги, за которые Вы меня продали?"

Отметим, что Неля Штепа оказалась в выборном марафоне за право стать мэром Славянска лишь третьей.  

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.