В Славянске живодерами оказались... дети

Бездомных собак резали и забивали до смерти трое мальчиков возрастом 10-12 лет.

Полиция Славянска шокировала публику сообщением о том, что основными подозреваемыми в зверском отношении к собакам являются трое детей возрастом 10-12 лет. 

Напомним, что несколько дней назад зоозащитники Славянска опубликовали в местных СМИ сообщение о том, что неизвестные личности поиздевались над бездомными собаками, которые содержатся на территории местного КП "АТП" 052814: на животных обнаружены следы порезов, а некоторые скончались вследствие перенесенных побоев.  

Защитники животных обратились с заявлением в полицию, и вчера, 10 ноября, пресс-служба этого ведомства сообщила предварительные результаты расследования: "После проведения комплекса мероприятий, полицейские установили троих ребят в возрасте от 10 до 12 лет, которые проникали на территорию карантинной площадки и издевались над собаками. Предварительно данное событие квалифицируется по ч. 1 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят разъяснительную работу с детьми и их родителями".

Расследование инцидента продолжается. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.