В Славянске первая сессия горсовета сопровождалась потасовкой

Неле Штепе пообещали, что будут за ней "наблюдать". 

Сегодня, 11 декабря, в Славянске с 3-й попытки таки состоялась первая сессия городского совета нового созыва, которая отличалась нервозностью, оскорблениями и даже потасовками.    

Как сообщает издание "Вчасно", на сессию прибыли представители ветеранских организаций, представитель которых Сергей Кошуков, обращаясь к депутатам, заявил:  

«Я вас всех поздравляю (с избранием депутатами, - Ред.), Кроме двух человек. Мы не приветствуем Штепу и Придворова. 12 апреля 2014 года в этой стране началась война. Именно с этого дня, когда этот город был захвачен гражданами России. 13 апреля Неля Штепа вместе с Гиркиным приехала на блокпост, куда после этого приехала машина, и расстреляли первых альфовцев. Это какой-то сюрреализм. Посмотрите, кто у нас тут сидит в депутатах! Неля Игоревна, как вы можете вообще сюда приходить? [...]. Мы за каждым из вас будем наблюдать, за каждым, по всей Донецкой области [...] Вы должны работать для своей общины, а не для того, чтобы понравиться Медведчуку, Рабиновичу и этим всем пройдохам. Мы, ветераны, будем за вами наблюдать. И не дай Бог, вы нас будете тянуть в русский мир».

sl3

Новые страсти вспыхнули во время технического перерыва в работе сессии, когда ветераны АТО хотели пообщаться с представителями ОПЗЖ, которые хотели посетить столовую.  

sl2

ВНИМАНИЕ! Ненормативная лексика!

Видео: "Ведомости Славянска"

В итоге, для вольного прохода депутатов, полицейским пришлось сделать для них "коридор безопасности".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.