Представитель омбудсмена на Донбассе отстранен от должности из-за избиения охранника ресторана

Инцидент произошел в Святогорске.

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский отстранен от исполнения своих обязанностей на время служебного расследования из-за драки в ресторане в Святогорске с якобы его участием. Об этом сообщила Уполномоченная ВРУ по правам человека Людмила Денисова в Faсebook.

"В связи с сообщениями в СМИ об инциденте, который произошел 5 декабря 2020 года между моим представителем по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей Павлом Лисянским и работником гостиничного комплекса «Монарх», расположенного в городе Святогорск, сообщаю следующее: в воскресенье утром Павел Лисянский лично проинформировал меня об указанном случае. Сейчас мной принято решение о проведении служебной проверки в отношении представителя Уполномоченного по соблюдению прав жителей Донецкой и Луганской областей, которая будет продолжаться до 21 декабря 2020 года включительно с одновременным его отстранением от должности на указанный период", - отметила она.

Денисова отметила, что по результатам служебного расследования будут приняты соответствующие меры реагирования, - сообщает издание "ОстроВ".

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.