Под Ямполем горят 4 га сухого камыша

ГСЧС информацию о падении вертолета не подтверждает.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, в 12:38 понедельника, 25 октября, на телефон Службы спасения "101" поступила информация о пожаре, который произошел вблизи поселка Ямполь Краматорского района. На место вызова были направлены бойцы 21-го Государственного пожарно-спасательного отряда.

Спасатели выяснили, что происходит горение камыша на площади около 4 га. 

Позже поступила информация, что по вышеуказанному адресу, якобы, упало воздушное судно, вероятно - вертолет. К месту происшествия были дополнительно направлены силы и средства Главного управления для проведения возможных аварийно-поисковых работ, а также сотрудники Ямпольского лесничества. Также сюда были направлены сотрудники полиции.

yam2

В 14:51 пожар был локализован. В ходе проведения разведки, не было установлено очевидцев падения вертолета, и не найдено никаких обломков. Информация о падении вертолета не подтвердилась. 

По состоянию на 16 часов, работы по ликвидации пожара продолжались.

В операции по тушению задействованы сотрудники Главного управления (в том числе аэроразведка), пожарная команда Заречного и Ямпольского лесничества. Привлечены силы полиции и СБУ.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.