Глава Донецкой области заинтересовался деятельностью «Воды Донбасса» на оккупированной территории

Павел Кириленко намерен передать материалы правоохранителям.

Донецкая ОГА намерена передать в правоохранительные органы материалы о деятельности "Компании Вода Донбасса" на оккупированной территории. Об этом сообщил Павел Кириленко в ходе региональной дискуссии в рамках "Донбасс Медиа Форума", - сообщает "Телебачення Словʼянська".

«Запомните, что я скажу – все только начинается с «Водой Донбасса». Да, есть политизация процесса, два года этот процесс был заморожен. Сейчас он разморожен – со сменой руководства, и то, что я вижу, и что оказывается, и как мы двигаемся дальше», - сказал Павел Кириленко.

Он отметил, что выясняются данные о деятельности компании на оккупированной территории.

«Пока это не для публичного обсуждения, но очень интересные моменты, происходившие в этой компании на территории, неподконтрольной украинским властям, которые там проводились. Но я лично в этом разберусь, конечно, дам этому ход и в правоохранительных органах, и потом мы будем это проговаривать», - сказал председатель ОГА.

"Компания «Вода Донбасса» обеспечивает питьевой водой более 3,5 миллионов человек по обе стороны линии столкновения в Донецкой области. Из-за боевых действий инфраструктура предприятия часто попадает под обстрелы.

Источник: "ОстроВ"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.