В Красном Лимане двое силачей будут таскать за собой поезд

Попытка установления рекорда по буксировке вагонов состоится  на железнодорожной станции Красный Лиман 3 ноября. Об этом, со ссылкой на пресс-службу ДЖД, сообщает "ОстроВ".

Согласно сообщению, в буксировке вагонов будут участвовать М. Иванов - железнодорожник, член Профессиональной лиги стронгменов Украниы, черебряный призер Командного кубка мира-2012, многократный призер и участник всеукраинских и международных соревнований по стронгмену и А. Лашин - член Профессиональной лиги стронгменов Украны, «Богатир року»-2008, самый сильный человек Украины 2010 и 2011 годов, победитель всеукраинских и международных соревнований по стронгмену.

В пресс-службе отметили, что целью мероприятия, проводимого в канун Дня железнодорожников Украины, направлена на пропаганду здорового образа жизни и спорта.

Начало мероприятия - в 9:30.

Справка. Предыдущий рекорд по буксировке вагонов был установлен 1 мая 2011 года на станции Красный Лиман. Два украинских силача - Михаил Иванов и Владимир Муравлев - сдвинули с места и протянули 13 железнодорожных вагонов общим весом 320 тонн. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.