Маньяк на свободе! Горловских водителей просят проверить видеорегистраторы

11 января начальник Горловского ГУ ГУМВД Павел Панасюк с помощью журналистов обратился к жителям города за помощью. С целью поиска новых свидетелей, был создан манекен, детально передающий внешний вид Мирославы Дворянской.

Манекен точно передает рост девочки (145 см), её комплекцию, кроме того, он одет в такие же точно вещи, в которых была Мирослава. Возможно, кто-либо мог видеть девочку, выглядящую как манекен, с худощавым седым мужчиной, одетым в костюм (штаны и куртка) желто-оранжево-коричневого цвета и фуражку, который вел её под руку в районе улиц Горького, Комсомольской, Свердлова, Судейко, Первомайская, Пушкинская второго января, предположительно с 13 до 15 часов дня. Экспертизой установлено, на момент 19-20 часов вечера этого же дня, девочка была уже мертва.

 

Ценной является любая информация от тех, кто мог видеть злоумышленника и его жертву. Просьба к водителям, проезжавшим в этот момент, по перечисленным выше улицам, проверить установленные на автомобилях видеорегистраторы. Информацию можно сообщить по номерам: (0624) 52-21-26, 7-47-50, (099) 017-54-04, (095) 144-36-02 или 102.

Поисками занимаются все подразделения милиции Горловки. Кроме того, поиски ведутся и в других городах Украины, там, в основном, проверяются ранее осужденные за совершение подобных преступлений. В ходе проведения следственных мероприятий, было отработано порядка 30 тыс. человек. Однако, ни одного свидетеля, кроме мальчика, гулявшего в тот момент во дворе, между домами ул. Судейко 5 и 7 не найдено. Единственная версия, оставшаяся у правоохранителей, что изначально преступник замышлял сексуальное насилие, убийство же было совершено с целью сокрытия преступных деяний. Преступник, по всей видимости, не опытен, т.к. был обнаружен биологический материал, с помощью которого доказать его виновность не составит труда.

Примечательным является также тот факт, что изначально, убийца обратился к жертве по имени, после чего, она спокойно дала взять себя под руку и увести в неизвестном направлении.

Источник: 62.ua

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.