Горловское ноу-хау: дороги латают... кирпичами

Сегодня, 13 февраля, в знаменитой своими убитыми дорогами Горловке ждут приезда первого заместителя Министра регионального развития, строительства и ЖКХ Александра Алипова и представителей областной государственной администрации. В ожидании дорогих гостей, городские власти решили хоть как-то подлатать дороги на центральных улицах. И сделали это при помощи... кирпичей. 

Корреспондент местного издания "06242" сфотографировал, как на пересечении улиц Пушкинской и Гагарина коммунальники выполняли «ремонтные работы» дорожного полотна. Причем выбоины на капитально отремонтированной минувшей осенью улице залаживали не асфальном и даже не его крошкой, а красным кирпичом. Остается надеяться, что ожидаемый товарищ Алипов и сопровождающие его лица будут довольны.

Впрочем, например, Краматорск подобным ремонтом не удивишь: многим еще памятна история, как примерно таким же способом пытались отремонтировать госдорогу на улице Орджоникидзе местные автомобилисты. Ну, а мэр Краматорска и вовсе считает, что "тема дорог превратилась в способ пиара". Действительно... 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.