Константиновские химики грозят перекрыть движение "Хюндаев"

Работники Константиновского химзавода намерены блокировать движение скоростных поездов "Хюндай" в знак протеста против безоплатных отпусков. Об этом сообщает Константиновская газета "Провинция".

После длительной отпуска за свой счет с начала января, работники вышли 11 февраля на работу, но их снова отправили в бесплатную отпуска в начале марта. Поэтому в понедельник около 150 человек, собравшись у проходной, затем направились в административный корпус, чтобы требовать у руководства объяснений.

"Беседа в форме митинга состоялась здесь же в фойе на входе в заводоуправление. Химики говорили на повышенных тонах о том, что им не за что кормить и учить детей, платить за коммунальные услуги, что руководство обнаглело и устраивает новогодние фейерверки, ездит на новых "тачках", разрисовывает дорогими граффити корпуса ...", - пишет издание.

Руководство в лице директора предприятия Александра Августова и заместителя по финансовым вопросам объясняло, что делает все возможное, но "мы никому не нужны, в т.ч. государству". Присутствующие работники завода обещаниям не поверили.

"Они создали инициативную группу и готовят акции - вплоть до перекрытия (как они выразились) дороги для" Хюндая ". Также собирают деньги на автобусы, чтобы ехать в Киев с акцией протеста", - пишет газета.

Комментарии

0 # Петрович 13.02.2013 15:54
Лучше сразу перекрывать движение самолётов по маршруту Донецк - Кипр.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.