Появилась информация о шестой жертве авиакатастрофы в Донецке

Найдено тело шестого погибшего в результате крушения самолета Ан-24, выполнявшего чартерный рейс «Одесса – Донецк». Об этом сообщил в ходе брифинга вице-губернатор Одесской области Валерий Матковский. Пока известно только, что это был житель Донецка, - сообщает одесское издание "Думская.нет"

«Мне об этом рассказал заместитель губернатора Донецкой области. При каких обстоятельствах это произошло, неизвестно, но это — не один из пятерых, которых называли», — добавил чиновник. Скорее всего, мужчина оказался на земле в момент падения воздушного судна.

Валерий Матковский уточнил, что восемь из девяти пострадавших пока находятся в донецких клиниках, а депутат областного совета Андрей Андрусенко уже прибыл чартерным рейсом в Одессу. «Он нуждается в срочной операции. Совместно с горисполкомом создана комиссия, которая занимается вопросами оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, в том числе материальной», — отметил вице-губернатор.

Тем временем прокурор Донецкой области Владимир Вышинский на пресс-конференции рассказал, что упомянутые пятеро погибших пассажиров сидели рядом – в середине самолета с правой стороны.

Кстати, по горькой иронии судьбы, один из погибших - Дмитрий Песня - работал диспетчером в одесском аэропорту. У него остались жена и маленький ребенок. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.