Обыкновенное ворьё. Покидая Украину, российские "гуманитарии" вывезли материальные ценности

Сегодня, 23 августа, территорию Украины покинули 184 грузовика, на которых в Донбасс вчера была ввезена так называемая "гуманитарная помощь" из России. Хозяйственные северные соседи возвращаются домой тне порожняком: в "КаМАЗы" загружено оборудование, украденное с заводов оборонной промышленности Украины.

Ввиду того, что российские "гуманитарии" так и не дали полностью осмотреть завезенный на территорию Украины груз, что имиенно они доставили в страну, остается неизвестным. Но зато, по информации представителя Информцентра СНБО Андрея Лысенко, установлено, что в грузовые автомобили, которые зашли на нашу территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загрузили оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга", и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия.

Впрочем, старания россиян по доставке "гуманитарной помощи" оказались не напрасными: свалившемуся на белых "КаМАЗах" счастью больше всех рады спекулянты, которые вовсю торгуют завозным товаров. Так, в городе Свердловске Луганской области местные дельцы уже начали распродавать так называемую "гуманитарную помощь": пачка соли стоит у них 10 гривен. 

Комментарии

0 # Крам 25.08.2014 07:46
А почему отдаем оборудование?
+4 # Никита 24.08.2014 12:03
Если вы помните, когда при власти был Ющенко и Тимошенко, и Тимошенко собиралась лететь на переговоры в Москву, а Ющенко забрал у нее самолет, то Пукин назвал Ющенко "Мазуриком" т.е. вором. Так вот теперь понятно откуда он набрался таких словечек. Сам МАЗУРИК, причем конченный окончательно.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.